트위터 팔로워 구매 휴전 협상 난항에 직접 등판한 블링컨…빈손 귀국할까 > 자유게시판

본문 바로가기

커뮤니티 Korea Sports Science Institute

트위터 팔로워 구매 휴전 협상 난항에 직접 등판한 블링컨…빈손 귀국할까

페이지 정보

작성자김지훈 작성일 24-08-24 조회수 7회

본문

트위터 팔로워 구매 토니 블링컨 미국 국무장관이 가자지구 휴전 협상을 타결시키기 위해 직접 나섰다. 그러나 이스라엘과 하마스 모두 기존 요구사항을 양보하지 않으며 이번에도 협상 결과를 낙관하기 어렵단 관측이 나온다.19일(현지시간) 알자지라에 따르면 블링컨 장관은 이날 이스라엘 텔아비브에 도착했다. 그는 이츠하크 헤르초그 이스라엘 대통령을 만나기에 앞서 지금이 가자지구 휴전 및 인질 석방 협상에 ‘결정적 순간’이며 “아마도 최선의, 어쩌면 최후의 기회”라고 밝혔다.블링컨 장관은 이스라엘에서 헤르초그 대통령을 비롯해 베냐민 네타냐후 총리, 요아브 갈란트 국방장관 등과 만난 이후 오는 20일 이집트 카이로로 건너가 중재에 나설 예정이다. 그는 협상 당사자들 간의 이견을 메울 제안을 내놓아 돌파구를 마련하려 할 것으로 예상된다.지난해 10월 가자지구에서 전쟁이 발발한 이후 블링컨 장관이 이스라엘을 찾은 건 이번이 9번째다. 지난 15~16일 카타르 도하에서 진행된 협상이 아무런 매듭을 짓지 못...

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워